четверг, 11 ноября 2010 г.

Слет в Карпатах


Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями и некоторыми фото после поездки и участия в скрап-слете, который  проходил в чудесном Карпатском крае в селе Татариво с 29 по 31 октября.

   Яна и Олесь  "Зроби сама"организаторы этого мероприятия собирали нас в  Тернополе, поэтому у меня была возможность побродить по этому чистенькому уютненькому  городу. 
Самая большая достопримечательность, на мой взгляд, - Тернопольское озеро.



И еще:


Из Тернополя выехали после18-00, когда уже совсем стемнело,  и насладиться краевидом из окна микроавтобуса не удалось. Зато, тем ярче было впечатление от увиденного утром вида.
Карпаты - благословенный край, завораживающие пейзажи и воздух,
которым хочется надышаться про запас.





  Отель-курорт «КОРУНА» http://www.koruna.com.ua
 в котором мы расположились окружен грядой величественных гор, что короной охватывают красочный Татарив, в самом сердце Гуцульщины. Очень яркое впечатление произвело оформление отеля - в нем  гармонично сочетаются национальные традиции, романтика старины и современные блага комфорта.










В субботу у нас прошло два мастер-класса:
1 - по изготовлению новогодних открыток – провела Яна
 и 2 -  по симпатичной  новогодней гирлянде – провела Света,
так что девочки организаторы задали предновогодний настрой для творчества.

На мастер-классе увидела воочию возможности  чудо - машинку Cricut .  Яна показала и подробно рассказала, как ею пользоваться. Очень способная «зараза». Режет по заданной программе всякие красивые штучки. Класс!!!
А еще отлично пообщались с девочками участницами слета  (ЯнаОля, Татьяна, МаринаАлла, Света и Люда), обогатилась новыми знаниями, т.к. у каждой есть свои фишечки.


А в этом уютном ресторане  в колоритном гуцульском стиле нас потчевали блюдами национальной кухни (банош, кулеш, драники, грибы) и карпатским душистым чаем с медом.
Интерьер, – изысканный и по-домашнему уютный, много дерева, керамики, рушников  и т.п. 
Вечерком, после мастер-класса отлично посидели веселой компанией в ресторане. Большинство девочек участниц были с мужьями и с детьми, и хотя разговор почти все время шел о скрапбукинге, мужчины с пониманием относились к нашим бзикам, только изредка подтрунивали.  Кажется понравилось всем.



Заглянули в местный этномузей:





В воскресенье по дороге в Тернополь было запланировано небольшая экскурсия по Карпатскому краю:  

Остановка в Яремче -



     Погода все дни стояла великолепная, и казалось, будет вести во всем. Ан нет -    после Яремчи  сломался наш комфортабельный автобус. И я,  к сожалению,  опоздала на свой поезд.
    Дальнейшая дорога, слава Богу, была без серьезных проблем. В результате добралась домой, всего на 1,5 часа позже, чем должна была. Правда, 15 часов сидя (из них половина
бессонная ночь) вымотали основательно, но все это позади. Остались
только впечатления о приключениях, выпавших на мою долю.


     Спасибо Яне и Олесю, за то, что собрали нас на скрап-слет в таком чудесном
месте!
Конечно жаль, что не все получилось, как было запланировано, но благодаря душевной атмосфере, сложившейся в нашем небольшом коллективе, трудности, возникшие в пути, не испугали. Спасибо всем девочкам и их половинкам за поддержку. Рада была со всеми познакомиться!

3 коммент.:

Marusia комментирует...

Яркие фотографии! Спасибо за приятные слова)) Мы в Тернополь не попали - красивое озеро, надо будет в следующий раз обязательно полюбоваться!

artv157 комментирует...

Очень красивые фотографии!

Явдошка комментирует...

Ира и тебе спасибо за компанию!

Отправить комментарий