суббота, 27 августа 2011 г.

Месье кулинар

Привет!
В нашем Днепропетровском клубе любителей скрапбукинга стартовало новое интересное, на мой взгляд, задание - кулинарное. Хотя так называть его это вводить людей в заблуждение))) т.к. для участия в нем кулинарить совсем не обязательно, а вот смастерить что-нибудь для  помощи в этом процессе очень даже))) Ну, а кому все же очень захочется вкусненького,  может  побаловать картонным тортиком :-), или бумажным кексиком :-),  или др. фирменным угощением :-)



 Как только узнала, какое будет  задание,  сразу решила, что буду делать коробочку для записок с рецептами на магните, тем более, что уже давно вынашивала такую идею.





Основу коробочки сделала из тонкого картона, обклеила клетчатой скрапбумагой и с тыльной стороны приклеила магнитную ленту. Украшала так: центральный элемент повар француз - декупаж из салфетки; ажурная салфетка под ним, готовые розы, листики и гипсофилки, лента, подвеска - ложечка, дырокольный бордюрчик и тесьма с цветами; еще от руки написала себе мерную памятку.
Присоединяйтесь. Задание продлится до 14 сентября. Удачи!

6 коммент.:

artv157 комментирует...

Шикарная коробочка!!! И очень нужная на кухне!

Татьяна комментирует...

Очень красивая вещичка!!!
хотелось бы принять участие в конкурсе, но пока рановато.....увлеклась скрапом месяц назад, еще надо учится!
А можно вопрос, Ирина?
я живу около Днепропетровска в г.Орджоникидзе, и очень хотелось со временем познакомится с мастерицами - землячками :-), побывать на мастер классе...есть ли в Днепропетровске скрап клубы?
спасибо!

Мерси комментирует...

Татьяны))) спасибо за похвалы!!!
Таня из г.Орджоникидзе, клуб в Днепропетровске образовался не так давно. Было несколько встреч на которых общались обменивались скрап-материалами, но мастер-классы только в планах. Клуб возник, во многом благодаря, общению скрап-любительниц на нашем городском форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204599
Добро пожаловать!

M@rin@ комментирует...

Замечательная коробочка и, самое главное, нужная на кухне вещь! А повар, наверное, итальянец)))

Мерси комментирует...

M@rin@, неееее )))), на салфетке он был на фоне Эйфелевой башни, хотя может и итальянец в Париже (тоже вариант)))

Алина комментирует...

А у меня тоже есть така салфетка))) И тоже долго смотрю на нее и вынашиваю идею))
Здорово получилось! Понравилось)))

Отправить комментарий