суббота, 31 декабря 2011 г.

Возвращение...

Привет!
Не люблю я давать обещания, потому, как бывают непредвиденные обстоятельства, которые могут помешать исполнить то, что намечено. Вроде, и никого не подвела, а осадочек останется. ПЧ может заметили  мои попытки изменить дизайн блога. Может это, может мое слабое знание всяких компьютерных фишек и отсутствие времени в них разобраться, но не могла писать в родном бложике не с домашнего, не с рабочего компа.
Но возникшие трудности ттт  все же преодолела, и вернулась,  и  я снова с вами дорогие мои читатели)))) Очень этому рада.

Пока я отсутствовала в инете, время не теряла - сделала целую кипу открыток, приняла участие в выставке "Творцов прекрасного", а  еще поучаствовала  в задании  "Вечер у камина" Скрап-студии "Бабочка" в качестве приглашенного дизайнера.
Нужно вдохновится чем-то согревающим на  выбор и сделать открытку или скрап-объект с этим элементом.

Как хорошо,  придя зимним вечером с холодной улицы, заварить ароматного чаю, сесть поуютнее в кресло и пить его из большой чашки, и вести задушевную беседу с дорогим сердцу  человеком. Об этом моя открытка )
 У меня использована бумага из  набора Webster's Pages – это и подложка, и птички на чашке, вырезаны и приклеены на объемный скотч. Побрызгала красочкой, затонировала дистрессинговыми чернилами Peeled Paint. Добавила декора – брадсы, кружево, рафия, подвеска снежинка, розочки в снегу (акриловая краска) и листики.


Пока! И всех с Наступающим! Весело и ярко  встретить  Новый год! 

1 коммент.:

artv157 комментирует...

Ирочка, с Новым годом!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Бложик получился симпатичным!

Отправить комментарий