четверг, 5 марта 2015 г.

С весною!!!!

Привет!
Ура! Ура! На календаре уже весна!
Жду с нетерпением, впрочем, как всегда)))) умеренного тепла, свежего легкого ветерка, первых листиков и первых цветов, звонкого птичьего щебетания и даже крика мартовских котов))))
А еще не дождусь, когда наконец-то смогу спрятать далеко в шкаф уже ненавистный за зиму пуховик и сменить сапоги на туфельки....
В этом состоянии сотворила две работы, которые хочу сегодня здесь показать.
Первая  - фоторамочка-магнит сделала по новому заданию нашего клуба "Бумажное вдохновение" - Весенние трели. Суть задания проста - необходимо выбрать два обязательных элемента из трех предлагаемых: птицы/скворечник, ноты, природный материал (веточка, сизаль, рафия и т. д.) и сотворить весеннюю работу. Это может быть любой скрап-объект: открытка, страница, блокнот, или альтер-скрап.
     

Основу врезала  из картона  и обтянула тканью двуниткой. добавила для рельефности цветочного чипборда. Дальше в  ход пошли  грунт,  спреи и   краски  акварельные  и  акриловые.  Завершила композицию  рафией, цветами,  как  без  них в весенней работе, и чудной ажурной птичкой от Wycinanka.

Вторая работа - открытка для девочки, тоже вышла с птичкой))))

Хорошей погодки!!!
Пока:)

2 коммент.:

Tatiana Yemelyanenko комментирует...

Ирочка, такая классная идея с обтянутой рамкой тканью! А открытка такая карамельная получилась. Повеяло весной, да уже хочется тепла и весенних проектов! А я в этом году что-то даже к 8 марта ничего не сделала, ужас :(, надо хоть маме успеть сделать.

Мерси комментирует...

Спасибо, Танюша!!!! Я в этом году, тоже только одну открытку к 8 марта успела сделать;) Но еще не ночь, можно изменить статистику ))))

Отправить комментарий