среда, 27 февраля 2013 г.

Продолжаю экспериментировать

Привет!
Так случилось в этом году, что я оказалась без календаря на рабочем месте, а уже и февраль на исходе(((  Обычно, в прошлые года, хоть и с опозданием,  но кто-нибудь возьмет и презентует фирменный календарь. А тут жду жду и ни гугу((( Кризис -будь он не ладен!
Можно уже было бы и купить с приличными скидками за недорого, но мы же легких путей не ищем))) Руки - есть, знания - есть и материалов накоплено - ого-го, значит все это надо объединить. И чтоб еще больше усложнить себе задачу, взялась экспериментировать  с разными красками и замзками)))  Еще почему-то решила,  что для рабочего места мне больше всего подходит календарь в  стиле стимпанк, а я то,  только несколько робких попыток делала в его освоении))) 
 Насмотревшись просто фантастических работ finnabair просто заболела ими. Жутко захотелось попробовать сделать нечто подобное. Мне показалось, что для стимпанка такая техника самое оно.
Взяла лист переплетного картона покрыла его гессо, добавила местами текстурную пасту, и понеслась ... краски, спреи, вырубки, кружева, марля, цветочки, железячки и пуговки, и снова краски и спреи))) Девушку и бабочек вырезала из листа Графики, добавила брадсов, ключик и стекляшек...  
В результате получился такой календарь


 
в деталях



С этой работой принимаю участие в
Задании №32: металл+стекло+крылья от LAE (до 01.03)(у меня - это металлические брадсы, шайбы, ключик и даже есть пару настоящих мет. деталек из часов+стеклянные капельки и покрытая глосси штуковина в руке у девушки+ крылья девушки, бабочки и ворона тоже, естественно, с крыльями))) 



и в задании
"Шерше ля фам"   скрап-клуба Екатеринбурга


Всем удачи!!!
Пока:)


9 коммент.:

Viktoriya комментирует...

ух, как здорово! отлично получилось!

Inna комментирует...

Ира! Класс, впечатляет!
Давно смотрю на календари, но пока не решилась)

Iriska.UA комментирует...

Ничё себе!! Такой креативненький календарик!!! Класс

Мерси комментирует...

Большое спасибо, за такие отзывы))

artv157 комментирует...

Ира, здорово!!!

Наталья Костина комментирует...

круто!!
Спасибо от СКЕ;)

Tatiana комментирует...

Такая замечательная фактура получилась и многослойность, а цвета - красота! И я люблю Finnabair :), поражаюсь, как она все вместе так гармонично сочетает.

Мерси комментирует...

Спасибо, приятно!

innuleska комментирует...

Ух ты, Ира, какой интересный получился календарь! Только что увидела, что он вошел в ТОП-5 Скрап-клуба Екатеринбурга. Поздравляю!

Отправить комментарий