среда, 13 апреля 2016 г.

Морской альбом

Привет!
Вот наконец настал тот час... ))))))))
Сегодня неожиданно много букв и фото)))  
Я закончила один долгострой - Морской альбом. И так этому рада, что не передать))) Начало ему было положено на  мастер-классе  Галины Филиппенко Galachko, который она проводила в Киеве в студии магазина Скрап-Лавка еще в начале ноября. 
Море-море....
Как же я неравнодушна к этой теме!!!
Я просто не могла отказать себе в удовольствии, и не посетить этот чудесный МК, который проходил в очень творческой позитивной атмосфере. Я окунулась в море красок и красок моря. Что может быть для скрапера лучше!
 Галочка прекрасный преподаватель, радушная и креативная девушка,   успевала  уделять внимание каждому  участнику, стараясь направлять наши красочные потоки в нужное русло.
Творили весь день, все были очень увлечены процессом. Я не удержалась и позаимствовала несколько фоток с МК у Гали в блоге, надеюсь, она не будет на меня за это сильно сердиться
я вся сосредоточилась над фоном.  Руки были, как будто мы готовились сниматься в массовке в фильме "Аватар"))))

Еще общее фото, где я сыдю))) такая вся довольная и полученными знаниями, и захватывающим процессом, и замечательным результатом)))  
  Еще  огромное спасибо Лене хозяйке Скрап-Лавки за организацию МК и заботу о его участниках!!!! 
Все было крутотень))))
   Мы конечно же не успели  за время занятия, доделать весь альбом до конца. Оставалось подобрать декор к нескольким страничкам и собрать всю конструкцию.
Безусловно советы мастера были бы только на пользу и альбом мог получиться еще лучше, но т.к. я планировала сделать этот альбом с фотографиями, которых на МК не было, это даже хорошо, что дооформлять странички пришлось уже дома. С фотками декор подбираешь уже со смыслом...
Обложку оформили еще на МК, вот что у меня получилось, хотя  уже тогда я понимала, что  картинка в центре у меня временно, и я ее заменю на фото
А вот уже домашний вариант с фоткой
В процессе оформления альбома, я поняла, что мне не хватает двух страничек для двух фотографий, которые непременно должны были быть в альбоме.  Пришлось освежить в памяти  знания, полученные на МК и сделать два новых фона. Единственное, что у меня не было волшебных порошочков Primary Elements и  мне пришлось заменять их спреями. Надеюсь, они не очень выбиваются из альбома. Следующая страничка как раз с домашним фоном)))    







а так он выглядит если его поставить к стенке)))



и детальки (кому интересно)))
Бутылочка моя придумка.  Она, наверное, на нова,но я все равно горжусь этой идеей)))
Польский чип посадила на акварельную основу и залила глосси.
Еще у меня была дилемма с обратными сторонами страничек. В предложенном Галочкой варианте, там остается просто белый картон, который в основе странички. У меня же он был местами неаккуратно испачкан краской. Выбирала между: а) просто заклеить скрапбумагой; б) сделать двухсторонние оформленные полностью с декором странички, в) без декора просто самодельные фоны. Остановилась на последнем варианте и не жалею.
Эти задние фоны акварельные













Стеклянные капли (Дропсы) от Фабрики декору помогли воспроизвести брызги воды))
 Вот такая морская красота!
Ярких впечатлений всем!
Пока:)




5 коммент.:

are4ka комментирует...

Ириш, альбом это нечто! он такой бомбезный получился! летний, легкий, морской и солнечный! и фотки я тоже с удовольствием поразглядывала - чудесное путешествие!

Мерси комментирует...

Ируся, спасибо за отзыв!!! Фотки в него дествительно прекрасно вписались))) пока делала альбом вновь нахлынули приятные воспоминания об этом чудесном отдыхе.

Ирина Мищенко комментирует...

Чудесный альбом получился!! На столе увидела столько баночек, здорово... столько всего перепробовала-научилась. Так классно все смотрится - фоны, чипики, ракушечки -красота!!

Galachko комментирует...

Как быстро летит время)) Спасибо большое что поделилась этой красотой! Я в полном восторге, прям аж чувствую летний бриз)) Акварельные фоны тоже получились просто бомбовые) И руки не синие, а золотые :)))

Мерси комментирует...

Ирочка, Галочка, спасибо огромное!!! Мне приятно!
Ир, там на столе настоящие бОгатства))))) такая радость все это поробовать в деле!!!
Галя, рада, что понравился мой результат, все благодаря тебе!!! Спасибо!!!!

Отправить комментарий