понедельник, 18 апреля 2016 г.

ФотоСкрапСмешение ІІ этап

Привет!
 ФотоСкрапСмешение продолжается и у меня второй разделитель в дачный блокнот по   фото-скетчу Елены (ПольЗа).
Задание 2 этапа: 
- Сделать скрап-работу (страничку, или разделитель блокнота, или разделитель дневника, или разделитель  арт-бука, или страничку альбома) по фото-скетчу с использованием трех любых обязательных элементов из предложенного перечня: акварель, круг, листья (гербарий, рисованные, вышитые, чипборд и т.п.), слои бумаги, маска (трафарет);
опубликовать работу ко второму этапу в своем блоге, пояснить какие из перечисленных элементов вами были использованы;
- добавить ссылку на свой пост в блоге ведущего 2 этапа.

В этом проекте у девочек такие вдохновляющие красивенные высокохудожественные фотографии. Так хотелось хоть чуть-чуть дотянуться до их уровня...
Я так радовалась тому факту, что у меня есть возможность в выходные сделать разворот и сфоткать его на природе, а не дома в ночном освещении. А главное успеть в сроки, отведенные организаторами, опубликовать пост и нормально добавится в линки, но опять не судьба(((( На этот раз по техническим причинам(((
Огорчению моему нет придела. Мой макбук вдруг решил, очистить под ноль все файлы на карточке памяти(((( видите ли они ему показались подозрительными((( Теперь у меня куча свободного места на карте, но нет фоток не только разделителя, который вчера путешествовал со мной на дачу для фотосессии, но и многих других работ(((( Может, кто знает, как их восстановить?
Пришлось сегодня утром,  впопыхах перед работой фоткать, чтобы опоздание мое было не таким большим.

 Из  обязательных элементов - круги, гербарий, слои бумаги, две маски и даже чуток  акварели вместе со спреями  (исользовала ее для фона, где травка). 
Как и в прошлый раз, не добавляла объемных украшений (волнует меня практичность в использовании))), зато снова прилепила на обороте крафт-конверт для всяких полезностей.  
Всем удачной недели!
Пока:)

4 коммент.:

Татьяна-Пятница комментирует...

Ира, очень гармоничный разделитель, ни один цвет не выбивается и находит себе пару.

ПольZa комментирует...

Ох, как обидно потерять фотографии - они наша память... Пусть всё восстановится! :)) Разделитель славный - травяной, природный эко!

are4ka комментирует...

Удачный разделитель! Очень уравновешенно, природно смотрится. Вот именно ЭКО! за фотки потерянные обидно... надеюсь, не все так печально и восстановить их удастся!

Мерси комментирует...

Девочки, благодарю за ваши теплые отзывы!

Отправить комментарий